ГлавнаяНовостиУслышать, как звучит сталь, можно благодаря необычному проекту компании Северсталь

Услышать, как звучит сталь, можно благодаря необычному проекту компании Северсталь

17.07.2020

Благодаря необычному проекту компании «Северсталь», приуроченному ко Дню металлурга, любой желающий может послушать, как звучит производство стали на металлургическом комбинате – от выплавки чугуна до металлопроката.

Насладиться мелодиями и прикоснуться к неизведанному миру высокопрофессионального производства можно на сайте спецпроекта. «Металлургический комбинат — это целая коллекция необычных, странных и завораживающих шумов. Мы собрали самые впечатляющие из них», — сообщают на официальной странице проекта.

Коммуникаторы B2B-компаний сегодня точно знают, что оживить можно любой продукт, а эмоциональные коммуникации работают даже в B2B-сфере. В июне компания ROCKWOOL совместно с Яндекс.Музыка создали плейлист с релакс-композициями. Предложенные подборки помогут слушателям достичь умиротворения, настроиться на позитивный лад. Компания ROCKWOOL, посвятившая себя созданию качественной звукоизоляции из каменной ваты, точно знает, что нужно современному человеку – приятная мелодия и чувство комфорта.

Интересные проекты в online-среде помогают привлекать большее внимание к брендам и увеличивают эффективность коммуникаций. Применяя новые подходы к классическим стратегиям, можно успешно рвать шаблоны и преодолевать барьеры внимания любой целевой аудитории.

_____________________________

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (@B2BJournal) и вступайте в нашу группу в Facebookчтобы оперативно получать анонсы мероприятий и узнавать о новых материалах на сайте.

Чтобы получать нашу e-mail-рассылку «Дайджест #PRinB2B», отправьте заявку на почту: b2b-journal@frc-pr.com.

Меню
Яндекс.Метрика