ГлавнаяНовостиАгентство Fresh Russian Communications вошло в ТОП 60 НР2К

Агентство Fresh Russian Communications вошло в ТОП 60 НР2К

15.07.2020

14 июля 2020 года на Форуме лидеров коммуникационной индустрии НР2К «Новый мир. Новые вызовы. Новые правила» подвели итоги 8-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Мероприятие состоялось на виртуальной платформе Московской школы управления Сколково. По результатам рейтинга коммуникационной агентство Fresh Russian Communications, основатель интернет-журнала B2B Journal, вошло в ТОП 60 PR-агентств России, заняв 54 строчку.

За год агентство поднялось в рейтинге на 1 пункт, укрепив свои позиции. Попадание в рейтинг НР2К является знаковым событием, ведь в рейтинге представлены наиболее открытые и активные на рынке агентства. Агентство FRC присутствует в рейтинге с 2016 года. Основная специализация агентства – PR и маркетинговые коммуникации в B2B-секторе. Среди значимых для индустрии коммуникаций проектов агентства – интернет-журнал B2B Journal, исследование B2B Communication Vector 2020, отраслевые конференции, форумы и бизнес-завтраки для PR-специалистов B2B-компаний.

Рейтинг НР2К проводится под патронажем Российской академии общественных связей (РАОС), при поддержке Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Российского отделения Международной Ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

_____________________________

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (@B2BJournal) и вступайте в нашу группу в Facebookчтобы оперативно получать анонсы мероприятий и узнавать о новых материалах на сайте.

Чтобы получать нашу e-mail-рассылку «Дайджест #PRinB2B», отправьте заявку на почту: b2b-journal@frc-pr.com.

Меню
Яндекс.Метрика